L’Azienda Agricola Mascarella nasce nel rispetto della tradizione, tramandando di generazione in generazione l’amore dei nonni che per primi, nel 1916, hanno dedicato le loro attenzioni ai frutti della terra.
Oggi, si proietta verso il futuro unendo le nuove conoscenze e la voglia di innovazione, alla passione e al rispetto della natura.
La nostra Azienda oggi si è evoluta, componendosi di medici, professionisti nel campo della salute che dallo studio del corpo umano e delle sue necessità mira a coltivare frutti sani, non contaminati e protettivi nei confronti dell’uomo. In un’era in cui il corpo necessita di alimenti genuini, la nostra famiglia si prefigge come unico scopo la produzione biologica di prodotti amici e protettori dell’organismo.
Il nome dell’Azienda, “Valle Verdura”, deriva dall’omonima valle che accoglie la nostra terra resa fertile, per secoli, dalla presenza di tre fiumi: Verdura, Magazzolo e Platani. Qui coltiviamo con cura e amore un prodotto unico per le sue proprietà benefiche, la sola Arancia certificata D.O.P. (Denominazione d’Origine Protetta) ricca in Vitamine, zuccheri e sali minerali, alla quale vengono riconosciute proprietà disintossicanti, antiossidanti, diuretiche e protettive del sistema circolatorio.
La nostra Azienda eccelle, inoltre, per la produzione di Olio Extravergine di Oliva di notevole qualità, altamente consigliato per una dieta sana e protettiva dell’organismo. Grazie alle tre qualità di olive Biancolilla, Nocellara del Belice e Cerasuola, raccolte a mano tra ottobre e novembre, e l’olio estratto a ciclo continuo, l’extravergine Mascarella dopo la decantazione naturale si presenta limpido, di colore giallo con riflessi verdi; all’olfatto sale il frutto, intenso, mentre al gusto il sapore è equilibrato e armonico nei toni di amaro e piccante, con una piacevole nota di mandorla in chiusura.
Tel:+39 350 010 53 54 Email: info@valleverdura.it
www.valleverdura.it